Mercado de especias del Khan el Khalili

El zoco se remonta al siglo XIV cuando Emir Dajaharks Al-Khalili construyó un gran mercado en el sitio de la tumba de Za'afran, que era el lugar de enterramiento de los gobernantes fatimitas de Egipto. Esta construcción fue parte de un esfuerzo de reconstrucción iniciado durante el reinado del sultán Barquq (1382-1399) para ayudar a la ciudad a recuperarse de los estragos de la Muerte Negra entre los siglos XIII y XIV.

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La gastronomía egipcia refleja el mestizaje de las culturas del país durante años. Los platos, inspirados en la cocina griega, turca, libanesa, siria e israelí, se han adaptado al presupuesto, las costumbres y los gustos de los egipcios. Los platos son sencillos, elaborados con frutas, verduras y especias.

La gastronomía egipcia refleja el mestizaje de las culturas del país durante años. Los platos, inspirados en la cocina griega, turca, libanesa, siria e israelí, se han adaptado al presupuesto, las costumbres y los gustos de los egipcios. Los platos son sencillos, elaborados con frutas, verduras y especias.

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